奔驰宝马11222线路

欢迎访问奔驰宝马11222线路!
当前位置: 首页 >>新闻动态
学院举行“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会
发布时间:2020-01-12  查看次数:
1月11日,奔驰宝马11222线路在科技报告厅举行“不忘初心,牢记使命”主题教育总结大会,奔驰宝马11222线路书记王文德主持会议并发表重要讲话,学院领导班子和全体教职工参加大会。
王文德书记回顾了学院近一年的主题教育所取得的收获和成果,他指出,“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,学院在省委第14巡回指导组的精心指导下,做到了规定动作落实到位、自选动作特点突出,整改整治措施得当、及时到位,确保了主题教育工作有序推进。
他强调,学院奔驰宝马11222线路按照上级要求,努力实现了理论学习有收获,进一步增强了用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑的自觉性;思想政治受洗礼,进一步坚定了理想信念锤炼了政治担当;干事创业敢担当,进一步提振了担当作为的干部队伍风貌;为民服务解难题,进一步提升了为教职工服务的能力和本领;清正廉洁做表率,进一步提升全院风清气正的良好政治生态。
他要求,按照中央和上级的部署要把践行初心使命作为加强党的建设的永恒课题,全体党员干部的终身课题,持续推动,继续深入,跟进学习,建立制度,常抓常新。不忘初心、牢记使命,必须不忘党的初心,明确政治站位,建好新时代的立德树人大业;必须不忘教育初心,办好人民满意的教育,培养合格的社会主义事业接班人;必须不忘教师初心,做好传道授业解惑的“筑梦人”,托起中国立德树人百年大计;必须不忘学生初心,做奋斗有为的新时代好青年,勇担21世纪社会主义建设事业的重任。
王文德书记表示,学院奔驰宝马11222线路将继续按照上级奔驰宝马11222线路的要求,始终围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想这条主线,扎实开展各项工作,不改初衷、继续前行,牢记使命,不负重托,不断激发逢山开路、遇水架桥的开拓精神,以主题教育为新的起点,不断续写唐科院、唐科人更加辉煌的新篇章。