奔驰宝马11222线路

当前位置: 首页 >>图片新闻
安培比武群英战 我院教师获殊荣
发布时间:2013-10-22  查看次数:

0

20131021日上午8:30分,唐山市安全生产监督管理局举办的唐山市安全生产培训教师比武大赛决赛在开滦大酒店4层会议大厅拉开帷幕。此次安培教师比武从41日至630日编写教案、制作课件的准备阶段开始,经历了71日至719日的理论考试阶段、和720日至831日的综合评审阶段,直至这次决赛阶段历时长达六个半月。此次业务比武,要求全市从事安全生产教育培训的所有24家安培机构的所有264名注册教师参加。进入决赛的20名教师皆是每个阶段比武胜出的佼佼者。在精英云集的这前20名教师中,有我机构的参赛教师孙雅平和李秀华老师。她们在决赛场上精神饱满,斗志激昂,用新颖的教学方法,高超的语言组织能力,精美的授课课件,博得了在场评委的一致好评。最终她们在比赛中都获得了二等奖,她们取得的骄人成绩彰显了唐山滨河安全教育培训有限公司的教师整体素质和实力,并为培训机构赢得了荣誉。

在这次安培教师比武大赛的过程中,我院鉴定培训处积极联系市安监局培训处了解了大赛考试范围,并通过网络收集到培训资料和与相关专业的法律法规文件经过扫描后进行共享,方便参赛教师复习。为发挥我院教师的集体智慧,在学院各部门的支持下,我们组织参赛教师按专业及教授课程进行分组,将新版教材按章节分配到各组重新进行课件的设计及教案的编写,汇总后发到各参赛教师手中进行个性化的修改,这样既提高了效率,又凸显出各自的特点特别在最后几轮的复赛环节,我处领导与市局培训处及评审委员会多方接洽,沟通,全面展示出我院参赛教师的综合实力。最终我机构能够顺利组织68名教师参赛并取得优异成绩,更是离不开院领导的关心和鼎力支持,离不开兄弟部门的支持,在这里一并表示感谢!(鉴定培训处)

0

0

我院安培教师孙雅萍老师比武大赛风采

0

0

 我院安培教师李秀华老师比武大赛风采

 0

0

安培教师大赛现场评委在认真评判

0