奔驰宝马11222线路

当前位置: 首页 >>新闻动态
第3周教学工作例会简报

 

3周教学工作例会简报

 2014年3月12日下午2点,第3周教学工作例会在图书馆二层会议室召开,会议由杨金副院长主持。本次教学例会围绕精品资源共享课程建设阶段工作汇报、精品资源共享课建设的有关规定(教务字【2014】9号)、关于课程考核改革的指导意见(教务字【2014】8号)、本学期考改工作程序(教务字【2014】10号)、课程考核标准编制规定、关于全国职业院校技能大赛报名工作的通知、近期教学工作完成情况通报、教科研项目申报及完成情况、教学督导通报等九个议题展开,教务处分别做了相关工作的布置和解读。

    冶金系吴爱新老师、机电系谷明月老师、财经系马冬香老师、计算机系赵新义老师首先就《热轧带钢生产》、《PLC编程及应用》、《货币资金业务处理》、《网页设计与制作》四门精品资源共享课程第四阶段建设工作做了汇报。接下来教务处顼晓梅处长对第五阶段的工作开展进行了布置,并详细解读了本学期重点工作——课程考核改革的相关文件精神、内容、工作流程、考核标准。科研处郝瑛老师就近阶段科研处开展的工作做了小结。督导室孙丽萍老师对近两周的督导工作予以小结,对年轻教师的教学给予肯定,但同时也指出了一些问题,望及时修正。会议最后,杨金副院长对本周教学例会进行的总结,精品资源共享课建设一定要明确人员及分工,注重组内沟通与交流,保质保量完成工作;课程考核改革是教学改革的延伸,要以此项工作为助力,推动学院整体向前发展。