奔驰宝马11222线路

当前位置: 首页 >>新闻动态
第七周教学工作例会简报

10日16日,学院召开了本学期第三次教学管理工作会议,学院对下一阶段的教学工作做了部署和安排,各系部领导和干事参加了此次会议。

会议由教务处李文艳处长主持,会上,李处长首先对上次教学例会的推进情况做了总结,重点阐述了人才培养方案制(修)订工作、数据平台填报出现的各种问题、教学检查出现的问题及学生技能竞赛相关资料上交情况;其次李处长就骨干专业(特色专业和重点专业)专业建设方案制定做了重要部署,包括建设基础、标杆分析、建设目标等八个方面的内容。

 科研处副处长赵新义通知了2019年专业设置与调整变动,对举办第一届“超星杯”移动教学大赛的参赛要求和参赛流程及2020年河北省职业院校学生技能大赛的参赛情况做了详细的部署,公布了在研课题中期检查的一些情况。

教务处张菊老师对本学期学生继续利用泛雅平台选课及利用青果教务管理系统进行公选课选课的注意事项做了详细说明,重点强调泛雅选课完成之后一定要到青果进行选课,并坚决制止网上刷课的现象发生。

 最后李处长强调各系部一定要高效推进教学例会部署的各项工作,按照时间节点上交数据分析报告,以保证学院的教学工作有效开展。