奔驰宝马11222线路

当前位置: 首页 >>党建信息
铁道经管系丨不忘初心爱国情,牢记使命强国志
发布时间:2019-11-14  查看次数:
 

 
在本周的主题教育中,集中学习了十九届四中全会精神、《新时代爱国主义教育实施纲要》,通过学习,大家纷纷表示,一定要把总书记重要讲话精神和十九届四中全会精神学习好、领会好、贯彻好,要做到坚持学思践悟、学通弄懂、学以致用,真正用先进思想武装头脑、指导实践、推动工作,把会议精神切切实实转化为推动高质量发展的强大动力。当前,中国特色社会主义进入新时代,中华民族伟大复兴正处于关键时期。新时代加强爱国主义教育,对于振奋民族精神、凝聚全民族力量,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,实现中华民族伟大复兴的中国梦,具有重大而深远的意义。
各位党员干部老师利用业余时间观看庆祝新中国成立70周年大型成就展网上展馆,通过观看,大家加深了对新中国成立70年来取得的历史性成就、发生的历史性变革的切身感受,进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,真正把爱国之情、强国之志转化为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的自觉行动。
 

 
同时组织全体党员教师学习了《警示录》、《叩问初心》及相关主题教育文件,为迎接学院奔驰宝马11222线路对主题教育的督导检查做好准备。