奔驰宝马11222线路

当前位置: 首页 >>学团园地
铁道经管系召开市场营销技能大赛动员会
发布时间:2019-11-20  查看次数:
2020年河北省高等职业院校市场营销技能大赛是由河北省教育厅主办,河北省现代物流职业教育集团、河北工业职业技术学院承办,中教畅享(北京)科技有限公司协办的省内市场营销专业比赛,是省内高职院校市场营销专业互相学习、互相促进、相互了解、共同进步的好机会。
2019年11月18日上午十点,铁道经管系召开了市场营销技能大赛动员会,系主任孙妍君从比赛的重要性、学生从中能获得的提高等方面发表了讲话。她指出市场营销大赛对于市场营销专业学生具有重大意义,指出大学生在日常生活中参加市场营销大赛能够锻炼他们理论联系实践的能力,鼓励他们积极参与本次大赛,鼓励他们积极满怀信心去展现他们的实力。孙主任希望同学们通过努力和付出,使自己的专业知识在比赛中得到综合运用,加深对专业知识的理解,同时对此次比赛提出了相关要求并给予厚望,预祝他们取得优异的成绩。
 

 
2018级营销班所有参赛学生和陪练学生纷纷表示,一定抓紧时间备赛,努力提高比赛能力和水平,争取创造更好的成绩。