奔驰宝马11222线路

当前位置: 首页 >>图片新闻
铁道经管系丨“薪火百年传,五四正青春”主题大合唱第一次彩排
发布时间:2019-05-26  查看次数:

  

火红的五月,饱含热情;奋斗的青春,绽放光彩。在伟大的五四爱国运动100周年之际,为传承五四精神,点燃青春梦想,歌唱伟大的祖国,2019516日,由我系文艺部主办的“薪火百年传,五四正青春”主题大合唱比赛在科技报告厅进行了第一次彩排。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

我们是五月的花海,用青春拥抱美好时代,我们是初升的太阳,用青春点燃祖国未来。彩排中,每一句真挚朴实的歌词,细腻感人的旋律,似一位热血青年向听众娓娓道来那段在峥嵘岁月里的赤诚之心和对祖国深深的爱意。同学们嘹亮的歌声,唱出了对中华民族不屈不挠的斗争精神,表现了中华民族前赴后继,英勇不屈的爱国精神。歌声雄壮有力,慷慨激昂,把中华民族的崛起与中华人民对祖国强烈的热爱表现的淋漓尽致,激昂的曲调让这个属于青年的节日永远激情澎湃。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  

 

 

 

 

历史且行且歌,时光反复冲洗,此次彩排,让我们在歌唱中回眸历史,在颂扬中畅想未来,在青春书写不尽的风华里,披荆斩棘、继往开来。百年风华传薪火,追梦青春颂中国。在这里我们回顾五四历史,传承五四精神。更激励我们作为新时代大学生,用激情拥抱青春,用青春践行梦想,要不负时代机遇、不负青春韶华,立凌云之志、积跬步之力,脚踏实地,不懈奋斗,绽放不一般的绚丽光芒!