奔驰宝马11222线路

当前位置: 首页 >>系部风采
校企合作丨“慧算账”进学校 协同育人谋发展,产教融合创未来
发布时间:2019-06-13  查看次数:

  

校企深度契合、共享资源、互利共赢,已经成为高校提升人才培养质量水平、助力企业更高水平发展的重要举措之一。为促进产教融合,进一步拓宽校企合作广度和深度,提高毕业生就业质量,实现校企共赢发展,201959日,北京公瑾科技有限公司(慧算账)校企合作部李光总经理亲自带队来到唐科院,举办校企合作签约暨授牌仪式,致力于共同培养富有创新精神和较强实践能力的会计应用型技能人才。

 

 

 

 

 

北京公瑾科技有限公司(慧算账)目前是全国最大的互联网+财税企业,在全国拥有500多家分子公司和渠道商,业务遍布全国400余座地级城市,目前服务的企业客户已超50多万家,致力于做中小企业最信赖的财税服务品牌。该企业不仅是行业的佼佼者,更是会计人才的乐土,关注人才区域培养,建立有完善的学习晋升制度体系和完善的教育服务保障。

奔驰宝马11222线路副院长杨金对公瑾科技各位领导的到来表示了热烈的欢迎,致欢迎词并系统介绍了我院的发展历史、人才培养战略、取得的累累硕果和未来发展愿景,充分展示了我院对校企合作的重视。他表示:“产教融合”是一种改革,更是一种创新,选择并确定北京公瑾科技有限公司(慧算账)为“产教融合基地”,有利于学生的专业与市场的对接,更有助于提高学生的社会实践能力,增强学生参与社会竞争的能力。

 

 

 

授牌仪式后,李光总经理在科技报告厅为大家呈现了一场别开生面的“互联网+财税人才共建校企项目报告会”,从一个师长和专家的角度给学生们提出了建议和要求,对帮助会计专业学生及早进入职业定位,做好职业生涯规划传经送宝!

 

 

 

 

 

此次合作标志着我院会计专业人才培养工作掀开了新的一页,迈向了更高的发展平台,有利于慧算账的发展壮大,更有利于提高学院人才培养质量,有利于增强我院会计专业学生的就业竞争力,将达到三赢的目标,必将开启我系会计人才就业发展的美好明天。