奔驰宝马11222线路

当前位置: 首页 >>就业信息
116114美食招聘简章
发布时间:2013-04-17  查看次数:

    随着114业务的不断扩展,需增加话务坐席,为了能够及时、准确为用户提供所需信息,需招聘116114综合话务员。现就招聘的有关事项说明如下:

一、招聘岗位描述:114作为中国通信行业最早的特服号之一,经过数十年的发展,已经完全融入了人们的生活,成为普通百姓日常使用频率最高的信息获取渠道,是人们生活中不可缺少的信息服务平台。美食导航专席业务的开通使传统的114服务平台更加的完美,美食电话导航服务不仅是为广大客户提供专业的餐饮、蛋糕、KTV、红酒等信息的咨询和预定工作,同时也为公司与客户之间展开了一个广阔的沟通界面,通过美食专席人员专业的服务,在公司与广大用户之间搭建了一个互动性、时效性较强的信息服务平台。
 
二、招聘条件:
1、普通话标准、口齿清晰、身体健康;
2、具有较强的语言表达和沟通能力,具有亲和力;
3、具备良好的心理素质及团队协作精神,热爱客服岗位工作;
4、能够适应8:30~20:30的轮班工作安排;

三、工作地点:北京市朝阳区东单电话局内
四、工资待遇:
1、培训期:培训10个工作日,培训合格后发放培训补助。
2、实习期:1个月,月工资1500-1800元。
3、正式聘用:工资1800~2800元/月,工作满一年后每年增加年功工资。
4、社会保险:五险一金,及根据有关规定,按户口类别上缴。
                              

北京电信发展有限公司