奔驰宝马11222线路

您现在的位置:首页  >> 就业专栏  >> 招聘信息
河北嘉宝莉涂料有限公司招聘信息
发布时间:2014-06-12  查看次数:

 

嘉宝莉秉承中国涂料因嘉宝莉而骄傲为使命,致力于建筑涂料、木器涂料等民用涂料产品的研发、生产和销售。嘉宝莉连续三年位居全球涂料50强,并在中国顶级涂料排行榜位列第一
经过十多年的不懈努力,嘉宝莉已成为国内涂料行业的领先企业,在建筑涂料及木器涂料细分市场、产品研发、产品质量、市场网络等方面具有明显的优势。2013年销量超过30亿。公司在行业内品牌知名度高,嘉宝莉是涂料行业首家同时获得中国驰名商标、“中国名牌产品”和国家高新技术企业荣誉的企业。
河北嘉宝莉成立于2009年,公司位于河北廊坊永清工业园,占地135亩,设计产值15亿元。
公司福利:
提供行业内具有竞争力的薪资;
◆表现优异者设有年终奖金和节日慰问金;
员工在职培训、进修补助;
每年免费定期职业健康体检;国家规定的节假日休息;
完善的文化娱乐设施,设有阅览室、篮球场、羽毛球场等康乐场所;
免费提供食宿和市区班车。
现诚聘英才:
1.技术服务——30
岗位要求:技术应用储备干部方向驻厂负责涂料打板调色,处理相关经销商的油漆技术问题。
初步培养计划:1月,广东或廊坊对专业技术进行学习;第2-6月,驻廊坊工厂实地学习相关技术;
2.销售储备干部——20
岗位要求:负责公司产品的销售任务,保持与客户、经销商的良好关系。主要工作地点为东三省。
3.助理/文员(储备)——2
岗位要求:负责部门文职工作,熟练掌握excel操作,有较好的沟通能力和协调能力。
 
 
公司网站:
公司地址:河北省廊坊市永清工业园紫荆路7
招聘电话:0316-5691819 陈先生
招聘邮箱:hbcarpoly1@163.com